2016中国农林经济管理学术年会农林经济管理学术期刊发展特别会议在中国人民大学成功举办
发布时间: 2016-09-01   浏览次数: 974

2016822日晚,中国农林经济管理学术年会召开特别会议,相关与会代表齐聚一堂,就农林经济管理学术期刊发展问题各抒己见。《农业经济问题》杂志社社长李玉勤,《中国农村经济》编辑部副主编陈劲松,《农林经济管理学报》副主编、江西农业大学期刊社社长翁贞林,《南京农业大学学报(社会科学版)》常务副主编、编辑部主任宋雪飞,《湖南农业大学学报》杂志社社长、主编赵佳荣,《山西农业大学(社会科学版)》编委会委员、秘书长、副主编赵赟,《华中农业大学学报(社会科学版)》编辑陈万红和《中南财经政法大学学报》编辑部副编审易会文应邀出席会议。年会主办方中国人民大学农业与农村发展学院院长唐忠教授、副院长郑风田教授以及孔祥智教授、王志刚教授等教师与部分研究生同学参加了此次会议。会议由中国人民大学农业与农村发展学院农商教研室主任、人大复印报刊资料《农业经济研究》副主编陈卫平教授主持。